Agregar la aplicación Wix FAQ en varias páginas

2 min de lectura
Una vez que agregues la app Wix FAQ por primera vez, puedes volver atrás y agregarla nuevamente a varias páginas de tu sitio. Puedes copiar y pegar tu aplicación de preguntas frecuentes existente en otra página o agregar la aplicación nuevamente desde el Wix App Market.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Copiar y pegar la aplicación

Agrega la aplicación Wix FAQ a cualquier página de tu sitio con el botón derecho del mouse para copiar y pegar.
Nota:
También se copia cualquier configuración adjunta a la app original.

Para copiar y pegar la aplicación:

1. Selecciona la aplicación de preguntas frecuentes en el Editor.
  2. Elige una de las siguientes opciones para copiar la aplicación:
    • Haz clic con el botón derecho en la aplicación y selecciona Copiar
    • Presiona Ctrl + C en tu teclado (Cmd + C en Mac).
  3. Ve a la página a la que deseas agregar la aplicación.
  4. Elige una de las siguientes opciones para pegar la aplicación:
    • Haz clic con el botón derecho en la página y selecciona Pegar
    • Presiona Ctrl + P en tu teclado (Cmd + V en Mac).

Agregar la aplicación nuevamente desde el Wix App Market

Puedes volver al Wix App Market y volver a agregar la aplicación a una página diferente.
Nota:
Cuando vuelves a agregar la aplicación desde Wix App Market, se aplican las configuraciones predeterminadas.

Para agregar la app nuevamente desde Wix App Market:

1. Ve a la página a la que deseas agregar la aplicación.
  2. Haz clic en Agregar apps a la izquierda del Editor.
  3. Busca "Preguntas frecuentes de Wix" en la barra de búsqueda.
  4. Haz clic en Agregar de nuevo para volver a agregar la aplicación.
Una captura de pantalla que muestra la adición de la aplicación de preguntas frecuentes desde el App Market.