Agregar aplicaciones que no están disponibles en las integraciones de marketing

1 min de lectura
La herramienta de Integraciones de marketing de Wix te permite agregar aplicaciones como Google Analytics y Facebook Pixel a tu sitio. Si hay aplicaciones que te gustaría agregar que no se muestran en Integraciones de marketing o Wix App Market, tienes a tu alcance otras formas alternativas de añadirlas.

Aprende sobre cómo agregar aplicaciones usando:

Integrar aplicaciones con Google Tag Manager

Con Google Tag Manager, puedes integrar muchas soluciones conocidas, como Crazy Egg, Hotjar y Pinterest.

Integrar apps con código personalizado

Muchas aplicaciones populares proporcionan un fragmento de código personalizado, que se puede instalar fácilmente a través del panel de control de Wix. Más información
Cuando recibes un fragmento de código de un tercero, debe darte instrucciones sobre dónde colocar el código (encabezado o cuerpo) y cómo usarlo. La ubicación del código es fundamental para que se cargue y se ejecute correctamente.
Wix no brinda asistencia para ningún inconveniente técnico que puedas tener con los fragmentos de código externos. Si tienes algún inconveniente con un fragmento de código externo, debes ponerte en contacto directamente con el proveedor para obtener ayuda.

Integrar apps con Velo

Velo es una plataforma de desarrollo creada por Wix que se puede utilizar para integrar cualquier aplicación a tu sitio Wix. Para usar Velo, es posible que desees contratar a un profesional en Wix Marketplace.