Agregar fondos para cubrir reembolsos en tu cuenta de Wix Payments

2 min de lectura
Es posible que necesites reembolsar a un cliente y ya no tengas fondos suficientes en tu cuenta de Wix Payments para hacer frente a la devolución. Si tu saldo actual no puede cubrir un reembolso específico, tendrás que agregar fondos a tu cuenta de Wix Payments.

Para emitir un reembolso y agregar fondos:

1. Ve a Pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el pago a reembolsar.
  3. Haz clic en Reembolso.
reembolsar un pago,
  1. Ingresa la cantidad que deseas reembolsar.
  2. (Opcional) Agrega una nota.
  3. Haz clic en Reembolso y confirma haciendo clic en Sí, reembolsar.
  4. Si necesitas agregar fondos para reembolsar a tu cliente:
    1. Haz clic en Agregar fondos y completar reembolso para agregar fondos a tu cuenta.
    2. Ingresa los detalles de tu tarjeta de crédito o débito y haz clic en Agregar fondos y completar reembolso.
¿Cuál es el próximo paso?
Una vez que se procesen los fondos, reembolsaremos automáticamente al cliente correspondiente. El reembolso puede tardar entre 3 y 5 días hábiles en aparecer en el extracto de cuenta de tu cliente.