Wix Payments: agregar Apple Pay como método de pago

3 min de lectura
Agrega Apple Pay como método de pago para ayudar a tus clientes a pagar de forma rápida y segura usando su dispositivo Apple.
Antes de comenzar:
  • Debes configurar Wix Payments para aceptar pagos a través de Apple Pay en tu sitio.
  • Apple Pay está disponible actualmente solo para Wix Stores y Wix Bookings.
Información general

Países compatibles
Austria, Bélgica, Canadá, Finlandia, Alemania, Irlanda, Italia, Lituania, Países Bajos, Portugal, España, Suiza, Reino Unido y Estados Unidos.
Divisas compatibles
EUR, USD, GBP, CAD, CHF
Tasas de procesamiento
  • Países de la UE: 1,9% del importe de la transacción + 0,30 EUR
  • Suiza: 2,3% del importe de la transacción + 0,30 CHF
  • Reino Unido: 2,1% del importe de la transacción + 0,20 GBP
  • EE. UU .: 2,9% del importe de la transacción + 0,30 USD
  • Canadá: 2.9% del monto de la transacción + 0.30 CAD
Notas
La divisa utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Wix Payments. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de divisa
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar Apple Pay

Al finalizar la compra, los clientes que usen Safari (en dispositivos IOS y macOS) verán Apple Pay como opción de pago exprés. Debido a que sus cuentas están vinculadas a su dispositivo Apple, los clientes de Apple Pay simplemente hacen clic y compran, sin tener que ingresar los detalles de la tarjeta o del envío. Todo esto te permite cobrar de forma rápida, sencilla y segura.
Apple Pay se puede agregar a tu sitio, seas o no un usuario de Apple. Puedes usar cualquier dispositivo de escritorio para agregar Apple Pay a tu sitio Wix.

Para agregar Apple Pay:

1. Ir a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar junto a Wix Payments.
  3. Activa la palanca junto a Apple Pay.
    Nota : Puedes desactivar la palanca en cualquier momento para eliminar Apple Pay de tus opciones de pago al finalizar la compra.
palanca para habilitar Apple Pay que se muestra habilitado,
Información importante:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre el uso de Apple Pay con Wix Payments.