Apps de Wix: agregar y configurar la app PDF Viewer

4 min de lectura
La app Lector de PDF de Wix te permite compartir archivos PDF directamente en tu sitio. Esta herramienta ofrece una manera fluida para que los visitantes de tu sitio vean, descarguen o impriman tus archivos PDF sin salir de tu sitio. Como propietario del sitio, esto puede ayudarte a proporcionar información importante, compartir tu trabajo o distribuir recursos de manera fácil y eficiente.

Por ejemplo, si eres un profesor y tienes tu propio sitio, puedes usar la app Wix Lector de PDF para compartir planes de lecciones, tareas o materiales de lectura directamente con tus alumnos. Esto garantiza que los alumnos siempre puedan acceder a los materiales que necesitan directamente desde tu sitio.

Paso 1 | Agrega la app Lector de PDF a tu sitio

Agrega la aplicación Lector de PDF a tu sitio de forma gratuita desde el Wix App Market.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio

1. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del editor.
  2. Busca la app "PDF Viewer" en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en Agregar al sitio.
Captura de pantalla que muestra el artículo del visor de PDF en el App Market.
Consejo:
Puedes cortar y pegar la app para moverla a otra página de tu sitio.

Paso 2 | Sube un PDF a la app

Una vez que hayas agregado la app a tu sitio, puedes comenzar a subir los archivos PDF que desees mostrar en tu sitio.

Para subir un PDF:

1. Haz clic en la app en el editor.
  2. Haz clic en Subir PDF.
Captura de pantalla que muestra la opción para cargar un PDF.
  1. Haz clic en Agregar archivo.
  2. Selecciona un archivo del administrador de multimedia o haz clic en Subir multimedia para subir un nuevo archivo. Nota: Los archivos deben estar en formato PDF.
  3. Haz clic en Agregar a la página.
Captura de pantalla del administrador de multimedia, que muestra un archivo PDF listo para agregar a una página del sitio.

Paso 3 | Personaliza el diseño

Para personalizar el aspecto de la app en tu sitio, debes seleccionar un preajuste de las opciones disponibles. Los preajustes son plantillas prediseñadas que hemos creado para ti. Puedes elegir entre 6 preajustes, En línea, Contenedor de tamaños, Ventana completa, Texto y botón, Botón clásico y Botón de documento.
Nota:
No todos los preajustes son personalizables.

Para personalizar un preajuste:

1. Haz clic en la app en el editor.
  2. Haz clic en Preajustes.
  3. Selecciona un preajuste de las opciones disponibles.
  4. Haz clic en el icono Ajustes
  5. Personaliza los ajustes disponibles.
  6. Haz clic en el icono Estilo .
  7. Personaliza las opciones de estilo disponibles.
  8. Haz clic en el icono Diseño .
Captura de pantalla que muestra uno de los seis preajustes seleccionados, con los iconos de ajustes, estilo y diseño visibles.