Reproductor de video único: agregar un video de YouTube

2 min de lectura
Agrega un solo video de YouTube a tu sitio usando el reproductor de video único. Este reproductor elegante y fácil de usar te permite personalizar las opciones de reproducción y agregar una descripción de video.
¿Quieres mostrar más de un video?
Para mostrar varios videos de YouTube en una lista de reproducción o canal con muchas más funciones de video avanzadas y opciones de diseño, usa Wix Video. Más información

Para agregar un video de YouTube:

1. Selecciona Agregar a la izquierda de tu Editor.
  2. Selecciona Video y música.
  3. Selecciona Reproductores.
  4. Selecciona el video de YouTube o arrástralo a la ubicación correspondiente.
  5. Haz clic en Cambiar video.
  6. Pega la URL del video en el campo ¿Cuál es la dirección web del video?
  7. Selecciona la palanca Se reproduce automáticamente para establecer si el video se reproducirá automáticamente:
    • Activada: el video se reproduce automáticamente en silencio. Los visitantes pueden activar el sonido manualmente.
    • Desactivada: el video no se reproduce automáticamente.
  8. Selecciona la palanca Repetición continua para establecer si el video se reproduce en bucle o no.
    • Activada: el video se reproduce en bucle.
    • Desactivada: el video se reproduce solo una vez.
  9. Ingresa una descripción para el video en ¿De qué se trata este video?.
  10. Publica tu sitio.
Importante:
  • El tamaño más pequeño del reproductor que puedes agregar a tu sitio es de 320 píxeles por 180 píxeles. Esto se debe a que no es posible mostrar controles de audio en reproductores más pequeños que esto debido a una restricción de YouTube.
  • Al agregar tu propio video de YouTube, asegúrate de que en la configuración de tu video en YouTube:
    • El video está configurado como Público.
    • La casilla Permitir incrustación está marcada.
  • Es posible que las vistas de los videos incrustados en tu sitio no se registren en la plataforma nativa de ese video.
  • Un video de YouTube siempre se reproducirá desde el principio (00:00:00) en el reproductor de video único, incluso si ingresas una URL configurada para comenzar a reproducir desde un punto diferente (por ejemplo, 15 segundos después).