Wix Music: agregar un EPK a tu página web de música

1 min de lectura
Un EPK (Electronic Press Kit), o dossier de prensa, es una excelente forma de promover tu banda. Este puede encontrarse en cualquier formato digital, como sitio web, email o archivo descargable. En este sentido, tu sitio mismo puede ser considerado como un EPK.

También puedes cargar archivos EPK, agregando documentos a tu sitio. Asimismo puedes incorporar contenido descargable a tu álbum, como material gráfico o imágenes promocionales, agregando ítems adicionales a tus álbums.
Nota:
los ítems adicionales pueden ser de hasta 15MB, y tener cualquiera de los siguientes formatos: .jpg, .png, .gif, .doc, .ppt, .pdf.
Consejo:
Tenemos algunas plantillas de música predeterminadas, que han sido diseñadas como EPK. Haz clic aquí para verlas.