Wix Music: agregar un ítem extra a un álbum o single

2 min de lectura
Agrega un ítem extra a tu álbum o single, para mantener a tus fans interesados y leales. Esto significa que cuando un fan descarga o compra el álbum o el single, recibe un elemento de bonificación, como una imagen especial, un salvapantallas o un documento.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar un ítem extra a tu álbum o single

Desde tu biblioteca de música, puedes agregar tu ítem extra a los álbumes o singles correspondientes.

Para agregar un ítem extra:

1. Ve a la biblioteca de música en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona el álbum o single correspondiente.
  3. Haz clic en Editar.
  4. En la sección Opciones de venta y descarga en tu sitio, haz clic en Agregar ítem en Ítem extra
  5. Haz clic en + imágenes o + documento y busca el archivo de bonificación.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los ítems extra.