Wix Blog: agregar código HTML a una entrada del blog

2 min de lectura
Utiliza HTML para incrustar un iframe (código o componentes externos) en una entrada de blog o mostrar un sitio externo.
Importante:
Asegúrate de leer las limitaciones del elemento HTML antes de usarlo.

Para agregar código HTML a una entrada del blog:

1. Ve al Blog en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona Editar en la entrada del blog correspondiente o en Crear nueva entrada para escribir una nueva.
  3. Selecciona Agregar a la izquierda.
  4. Selecciona Código HTML.
  5. Haz una de las siguientes acciones:
    • Agregar código HTML: agrega funciones de sitios externos mediante código HTML.
      1. Selecciona Código HTML.
      2. Ingresa tu código HTML.
      3. Selecciona Guardar.
    • Incrustar un sitio externo: muestra un sitio externo en una ventana en tu entrada.
      1. Selecciona Dirección de la página web (URL).
      2. Ingresa una URL.
      3. Selecciona Guardar.
  6. (Opcional) Personaliza el elemento usando las opciones; ancho, altura y alineación.
Aprende cómo recuperar un código HTML de estos sitios externos: