Agregando tags a las entradas del antiguo Wix Blog

Importante:
Este articulo es sobre el antiguo Wix Blog. Para información acerca del nuevo Wix Blog, haz clic aquí.
Las tags son una manera útil de clasificar las entradas de tu blog. Tus lectores pueden filtrar tus entradas del blog, usando las tags para leer sobre un tema específico. Puedes agregar tantas tags como quieras a tu blog y puedes mostrar hasta 70 de tus tags en un Tag Cloud en cualquiera de las páginas de tu sitio

Para agregar una tag a una entrada del blog:

1. Crea una entrada del blog
  2. Escribe el nombre de la tag bajo Agregar tags a tu entrada en el editor de entradas.
  3. Pulsa Enter en tu teclado.
Nota:
  • Los tags tienen un limite de 800 caracteres.
  • Para eliminar el tag de la entrada de blog, haz clic en la X en el tag que hayas agregado.
Consejo:
Para aprender cómo añadir tags a múltiples entradas de tu blog, lee aquí.