Agregar o actualizar registros A en tu cuenta de Wix

2 min de lectura
Se utiliza un registro DNS A (Host) para apuntar tu nombre de dominio y nombres de host a una dirección IP estática. Puedes agregar o actualizar tus registros A desde la página de Dominios de tu cuenta de Wix.
Importante:
Si tu dominio está conectado a Wix mediante apuntamiento, debes agregar o actualizar los registros A con el host de tu dominio (no con Wix).

Para agregar o actualizar un registro A:

1. Ve a la página de Dominios.
  2. Haz clic en el icono Mostrar más junto al dominio correspondiente y selecciona Administrar registros DNS.
  1. Agrega o actualiza el registro A de tu dominio: