Agregar manualmente columnas o filas adicionales a la aplicación Table Master

2 min de lectura
La aplicación Table Master te permite crear fácilmente tablas en tu sitio Wix. Puedes cargar hojas de cálculo de Google o agregar tú mismo manualmente los datos de la tabla.
Cuando insertas los datos de la tabla manualmente, si es necesario, puedes agregar más columnas o filas en cualquier momento.

Aprende cómo hacer lo siguiente:

Consejo:
También puedes crear una tabla usando Velo by Wix (enlace en inglés).

Agregar columnas adicionales a una tabla

De forma predeterminada, cada nueva tabla que creas con la aplicación Table Master muestra 4 columnas. Puedes agregar columnas adicionales a tu tabla en la pestaña Estilo del panel de Opciones de la aplicación.

Para agregar columnas adicionales:

1. Selecciona la tabla en tu Editor.
  2. Selecciona Opciones.
  3. Selecciona la pestaña Estilo.
  4. Arrastra el control deslizante debajo de Maximum columns to show (Máximo de columnas para mostrar) o ingresa la cantidad de columnas que deseas mostrar en el campo junto a él.

Agregar filas adicionales a una tabla

De forma predeterminada, cada nueva tabla que creas con la aplicación Table Master muestra 4 filas. Puedes agregar manualmente más filas a tu tabla en la pestaña Principal del panel de Opciones de la aplicación en el Editor de tu sitio.

Para agregar filas adicionales:

1. Selecciona la tabla en tu Editor.
  2. Selecciona Opciones.
  3. Selecciona la pestaña Data.
  4. Selecciona Manage Data (Administrar datos).
  1. Agrega tus nuevos datos a la tabla debajo de las filas existentes.
  2. Selecciona Save & Close (Guardar y cerrar). Tu tabla se actualizará automáticamente con el nuevo número de filas.
Nota:
Solo puedes agregar filas al final de tu tabla. Actualmente, no es posible agregar filas en el medio de la tabla. Vota por esta función