Administrar tus aplicaciones de Wix desde el panel "Mi negocio" en el Editor

3 min de lectura
El panel Mi Negocio en el Editor de tu sitio es el lugar ideal para administrar todas tus aplicaciones de Wix, como Wix Stores, Wix Bookings, Wix Blog y Wix Chat.
Obtén acceso rápido a todas tus apps instaladas y usa los enlaces para acceder a los paneles de control de tu aplicación. También puedes agregar elementos adicionales de la app para mejorar tu negocio.
Para empezar, haz clic en Mi negocio en el lado izquierdo de tu Editor.

En este artículo, obtén más información sobre:

Haz clic en Administrar junto a una app en el panel Mi negocio para descubrir todos los diferentes enlaces de acceso rápido disponibles para ella.

Por ejemplo, para la app Wix Stores, puedes usar enlaces para administrar tus productos, ir a Wix Stores en tu Panel de control, agregar elementos de la tienda a tus páginas, administrar tus páginas, encontrar productos para vender y agregar aplicaciones relacionadas.

Agregar más aplicaciones de Wix

Puedes agregar más aplicaciones de Wix a tu sitio directamente desde el panel de Mi Negocio. El panel identifica las aplicaciones que tienes instaladas actualmente y te ofrece aplicaciones adicionales que ayudan a mejorar tu negocio.

Haz clic en el icono Agregar app  junto a la aplicación que deseas agregar a tu sitio en Buscar aplicaciones

Usar aplicaciones de Wix que requieren planes Premium

Algunas apps de Wix requieren algo más que una instalación para sacar el máximo provecho de ellas. También necesitarás plan Premium para tu sitio para usar algunas apps de Wix por completo.
Para las aplicaciones que requieren un plan Premium, verás un mensaje en la parte inferior del panel Mi negocio con un enlace a la página para hacer Upgrade.

Eliminar tus apps de Wix

También puedes eliminar cualquier aplicación de Wix que ya no necesites directamente desde el panel Mi Negocio.
Haz clic en Administrar junto a la aplicación que deseas eliminar y luego haz clic en Eliminar aplicación.