Administrar archivos y carpetas en la aplicación File Share

2 min de lectura
Con la app File Share, puedes crear una biblioteca para compartir archivos donde las personas pueden intercambiar ideas y colaborar en proyectos.
Ahorra tiempo haciendo cambios en varios archivos y carpetas simultáneamente en tu sitio online o en el Panel de control de tu sitio. Selecciona los archivos y carpetas que deseas cambiar y luego descárgalos, muévelos o elimínalos.
En este artículo, obtén más información sobre la administración de archivos y carpetas:

Administrar archivos y carpetas desde el panel de control de tu sitio

Puedes descargar, mover o eliminar varios archivos o carpetas directamente desde el panel de control de tu sitio.

Para administrar archivos y carpetas desde el panel de control de tu sitio:

1. Ve a File Share en el panel de control de tu sitio.
  2. Ve al archivo o carpeta correspondiente.
  3. Haz clic en las casillas de verificación junto a los archivos que deseas seleccionar.
  4. Selecciona una opción en la parte superior derecha:
    • Eliminar: elimina los archivos de la aplicación. Haz clic en Eliminar para confirmar.
    • Mover: selecciona la carpeta a la que deseas mover los archivos y haz clic en Mover aquí.
      Consejo: Haz clic en + Nueva carpeta si necesitas una nueva carpeta a la que agregar tus archivos.
    • Descargar: descarga los archivos a tu computadora.
Una captura de pantalla de las opciones disponibles después de seleccionar archivos en el panel de control de tu sitio.

Administrar archivos y carpetas desde tu sitio online

También tienes la opción de descargar, mover o eliminar varios archivos o carpetas de la aplicación File Share desde tu sitio online.

Para administrar archivos y carpetas en tu sitio online:

1. Ve a la app File Share en tu sitio publicado.
  2. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Wix.
  3. Ve al archivo o carpeta correspondiente.
  4. Haz clic en el icono Más acciones junto al archivo o carpeta correspondiente.
  5. Escoge Seleccionar elementos.
  6. Haz clic en las casillas de verificación junto a los archivos que deseas seleccionar.
  7. Selecciona una opción en la parte superior derecha:
    • Eliminar: elimina los archivos de la aplicación. Haz clic en Eliminar para confirmar.
    • Mover: selecciona la carpeta a la que deseas mover los archivos y haz clic en Mover aquí.
      Consejo: Haz clic en + Nueva carpeta si necesitas una nueva carpeta a la que agregar tus archivos.
    • Descargar: descarga los archivos a tu computadora.
Una captura de pantalla de las opciones disponibles después de seleccionar archivos.