Agregar metaetiquetas adicionales a las páginas de tu sitio

7 min de lectura
Las metaetiquetas son fragmentos de código HTML que contienen información sobre la página que los navegadores web y los motores de búsqueda pueden leer. Wix agrega algunas metaetiquetas estándar, como el nombre de tu sitio, de forma predeterminada a tu sitio.
También puedes agregar metaetiquetas adicionales a tu sitio para brindar a los motores de búsqueda información adicional sobre tus páginas. Por ejemplo, Google puede usar metaetiquetas adicionales para crear resultados enriquecidos para tu sitio en los resultados de búsqueda.
La pestaña SEO avanzado que muestra el menú Ajustes de etiquetas.

Agregar una metaetiqueta adicional

Agrega metaetiquetas adicionales desde el Editor para mejorar la optimización de tu sitio en los motores de búsqueda.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
  3. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la página correspondiente.
  4. Haz clic en SEO básico.
  5. Haz clic en la pestaña de SEO avanzado
  6. Haz clic en Etiquetas adicionales.
  7. Haz clic en + Agregar una nueva etiqueta.
  8. Agrega el código de la metaetiqueta en el campo Código HTML
  9. Haz clic en Aplicar
Captura de pantalla de la aplicación de una nueva metaetiqueta.
Consejo:
También puedes agregar metaetiquetas a los Ajustes de SEO de tu sitio.

Editar, ocultar o eliminar una metaetiqueta

Actualiza las metaetiquetas de tu sitio para que sean más fácil de leer para los motores de búsqueda y los navegadores web.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
  1. Ve al Editor.
  2. Haz clic en Páginas y menú a la izquierda del Editor.
  3. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la página correspondiente.
  4. Haz clic en SEO básico.
  5. Haz clic en la pestaña de SEO avanzado
  6. Haz clic en Etiquetas adicionales.
  7. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la metaetiqueta correspondiente.
  8. Elige lo que deseas hacer:
    • Editar: actualizar o cambiar una metaetiqueta
    • Ocultar: oculta una metaetiqueta de los motores de búsqueda (solo metaetiquetas predeterminadas).
    • Eliminar: elimina una metaetiqueta (solo las metaetiquetas adicionales)
El menú Más acciones se abre junto a la etiqueta og:site_name en los ajustes avanzados de SEO, y muestra las opciones Editar y Ocultar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre las metaetiquetas adicionales:
¿Quieres saber más sobre cómo optimizar tu sitio para los motores de búsqueda?
Lee nuestra entrada del blog sobre cómo usar las funciones avanzadas de SEO que ofrece Wix (enlace en inglés).