Apps de música: agregar y configurar un reproductor de Spotify

3 min de lectura
Cuando se trata de audio, Spotify es un excelente recurso para tu sitio. El reproductor de Spotify te permite agregar una canción, un álbum o una lista de reproducción a tu sitio desde Spotify.

Paso 1 | Agregar un reproductor de Spotify

Agregar un reproductor de Spotify es una gran manera de mostrar tus audios a tus visitantes. Puedes agregar un reproductor de Spotify en cualquier lugar de tu sitio.

Para agregar el reproductor de Spotify:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Video y música.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Reproductor Spotify.
  4. Haz clic en el reproductor de Spotify para agregarlo o, alternativamente, arrástralo a tu sitio.

Paso 2 | Buscar música de Spotify

Agrega desde Spotify artistas, canciones, álbumes o listas de reproducción específicos que desees reproducir en tu sitio. Puedes agregar música manualmente o, si conoces el código URI (código identificador uniforme de recursos) de la música, puedes agregarlo directamente.

Para agregar música de Spotify:

1. Haz clic en el reproductor de Spotify en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  1. Elige tu música de Spotify:
    • Buscar en Spotify manualmente:
      a. Haz clic en Buscar en Spotify.
      b. Ingresa el nombre del artista, la canción, el álbum o la lista de reproducción en la barra de búsqueda.
      c. Elige el elemento correspondiente y haz clic en Seleccionar.
  • Ingresa el código URI:
    1. Haz clic en la pestaña Configuraciones.
    2. Ingresa el código en URI de Spotify
    3. Haz clic en Actualizar.