Aceptar pagos con tarjeta de crédito

2 min de lectura
Acepta pagos directos con las tarjetas de todas las principales compañías de tarjetas de crédito, incluidas Visa, MasterCard, Discover y American Express.
Siempre que sea posible, Wix te conecta automáticamente con el proveedor más adecuado disponible en tu región, según tus preferencias y ubicación. Si Wix no puede conectarte automáticamente, se te ofrece la gama de proveedores disponibles en tu ubicación, así como instrucciones sobre cómo conectarte.
En este artículo, aprende sobre lo siguiente:

Configurar pagos con tarjeta de crédito

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
    Consejo: verifica la ubicación de tu negocio en la parte superior derecha. Si es incorrecta, haz clic en el menú desplegable para cambiarla.
  2. Haz clic en Conectar junto a Wix Payments o haz clic en Ver más opciones de pago para ver proveedores de pago alternativos disponibles en tu región.
Botón Conectar Wix Payments,
  1. Configura tu cuenta con tu proveedor:
    1. Haz clic en Conectar/Completar configuración.
    2. Sigue las instrucciones para crear una cuenta o conectar una existente.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo aceptar pagos.