Accesibilidad: activar y desactivar las cajas azules (indicadores visuales)

2 min de lectura
Los indicadores visuales son rectángulos azules que aparecen alrededor de elementos interactivos (como botones o enlaces) cuando tus visitantes usan un teclado para navegar por tu sitio online. Permiten al visitante ver dónde está su posición actual.
Así es como aparecen en el sitio online:
An image of a site with a visual indicator around the menu item named 'Home'.
Los indicadores visuales son una parte importante para hacer que tu sitio sea más accesible para las personas con discapacidad, y recomendamos mantener esta función habilitada.
Note:
El anillo de enfoque está diseñado con dos colores para adaptarse a la mayoría de las combinaciones de colores en tu sitio, sin embargo, será menos visible si usas un botón con relleno blanco sobre un fondo azul.
Próximo paso:
Regresa a la Lista de verificación de accesibilidad para continuar mejorando la accesibilidad de tu sitio web.