Acceder al Editor

2 min de lectura
Accede al Editor de tu sitio en cualquier momento que desees realizar cambios en el contenido, el diseño, los temas o las páginas de tu sitio. Después de editar el contenido, asegúrate de publicar tu sitio (incluso si ya está activo) para que los cambios se reflejen en tu sitio online. .
En este artículo aprenderás a hacer lo siguiente:

Acceder al Editor de tu sitio

Independientemente del Editor que estés usando, puedes acceder a él desde el panel de control de tu sitio. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta para editar tu sitio.

Para acceder a tu Editor:

1. Ve al panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Editar sitio.
¿Estás intentando editar un sitio diferente?
Es posible que tengas más de un sitio en tu cuenta de Wix. Haz clic en el menú desplegable con el nombre del sitio en la parte superior izquierda del panel de control de tu sitio, para cambiar a otro sitio y acceder al Editor.
Obtén más información sobre cómo administrar varios sitios en tu cuenta