Usar la pestaña Acepta pagos

1 min de lectura
Usa la pestaña Acepta pagos en el panel de control de tu sitio para agregar nuevos métodos de pago y proveedores, o para administrar los existentes.

Para usar la pestaña Aceptar pagos:

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. (Opcional) Cambia la ubicación de tu negocio seleccionando tu país en la parte superior derecha.
  3. (Opcional) Desplázate hacia abajo y haz clic en Ver más opciones de pago para ver opciones de pago adicionales disponibles en tu país.
  4. (Si está disponible) Para ver más proveedores disponibles, desplázate hacia abajo y haz clic en Ver opciones
  5. (Opcional) Haz clic en Conectar junto a una opción de pago para obtener más información sobre cómo conectar esa opción o haz clic en Administrar junto a una opción ya conectada para ver las posibles acciones.
Pestaña Aceptar pagos, que muestra la ubicación del negocio y otras opciones de pago,

Consejo:
Puedes ver qué métodos de pago están activos para los usuarios en la finalización de compra y habilitar o deshabilitar los métodos de pago según sea necesario.
¿Estás usando Wix Hotels?