Habilitar o deshabilitar un método de pago en tu página de finalización de compra

1 min de lectura
Si necesitas habilitar o deshabilitar uno de tus métodos de pago en la página de finalización de compra, puedes hacerlo en cualquier momento sin tener que desconectar tu cuenta. Puedes revertir el proceso con la misma facilidad siguiendo los mismos pasos.

Para habilitar/deshabilitar un método de pago:

1. Ve a la pestaña Acepta pagos en tu Panel de control.
  2. Haz clic en Administrar junto al método de pago que deseas habilitar/deshabilitar.
  3. Utiliza la palanca para activar/desactivar el método de pago.
  1. Confirma tu elección.