Abrir tu navegador en modo incógnito o navegación privada

1 min de lectura
A veces, al intentar ver o trabajar en tu sitio, el navegador que estás usando puede causar problemas. Para saber si el problema proviene de tu navegador, puedes usar el modo de navegación de incógnito o privado. Este modo te permite ver tu sitio sin que tu navegador recuerde ninguna actividad anterior o datos guardados, lo que puede ayudar a identificar si el problema es causado por tu navegador o no.
Si el problema no sucede en este modo, entonces es probable que sea un problema local que se puede solucionar con la ayuda de Asistente Técnico de Wix
Abre tu navegador en modo de navegación de incógnito o privado para comprobarlo.
Chrome
Firefox
Safari
Edge
  1. Abre Google Chrome.
  2. Pulsa Ctrl + Shift + N en tu teclado ( Cmd + Shift + N en Mac).
Nota:
Wix ya no es compatible con sitios online en IE11. Recomendamos usar uno de nuestros navegadores compatibles para ver y editar tu sitio. Más información

Si estás experimentando problemas con tu sitio online en modo incógnito o privado:
Contacta a Atención al Cliente de Wix y proporciónanos los siguientes detalles:
  • El problema exacto que estás experimentando.
  • Los diferentes navegadores y versiones de navegadores que has probado.
    Nota: Ve a whatismybrowser.com para averiguar qué versión del navegador estás usando.
  • Los programas de seguridad de Internet que has instalado en tu computadora (por ejemplo, antivirus, cortafuegos).
  • Una captura de pantalla del problema.