Acerca del saldo mensual para email marketing

1 min de lectura
El saldo de tus emails está determinado por el plan de email marketing que tengas. Cada plan te da una cierta asignación mensual de correos electrónicos para enviar a los destinatarios cada mes.
Las acciones que afectan tu saldo mensual incluyen las siguientes:
  • Enviar un email
  • Reenviar un email
  • Activar un email automatizado
  • Programar una campaña de email marketing. (Si programas una campaña para que se envíe a 50 contactos en una semana, esos 50 emails se deducen automáticamente de tu cuota).
Las acciones que no afectan tu saldo mensual incluyen lo siguiente:
  • Enviar un email de prueba: puedes enviarte a ti mismo un email de prueba o una campaña y comprobar qué aspecto tiene para los suscriptores.
  • Emails transaccionales: las confirmaciones de pedidos o de envío, el restablecimiento de contraseñas y otros emails transaccionales no afectan a tu saldo mensual.
Si has usado tu límite de emails del mes, debes esperar hasta la fecha de restablecimiento o hacer Upgrade a tu plan de Email Marketing.

Saldo mensual en cada plan de email marketing

La siguiente tabla muestra el saldo mensual de cada plan de email marketing.
Plan de email marketing
Saldo mensual de emails
Gratis
200 emails por mes
Esencial
500 emails por mes
Completo
5000 emails por mes
Avanzado
1 000 000 emails por mes