Área personal: personalizar el email de aprobación de miembros del sitio

2 min de lectura
Puedes personalizar el email que reciben los nuevos miembros cuando los apruebas para convertirse en miembros de tu sitio.
También puedes configurar tus propios datos de remitente, como el nombre del remitente y la dirección de correo electrónico de respuesta.
Importante:
  • Para usar esta función, debes tener la configuración de registro establecida en "Gente que yo apruebo". Más información
  • El uso de un email basado en el dominio para los detalles del remitente es óptimo, ya que existen limitaciones con los detalles del remitente en lo que respecta a los proveedores públicos (gmail, yahoo, etc.).

Para personalizar tu email de aprobación de miembros:

1. Ve a Opciones en el Panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Comunicaciones y haz clic en Notificaciones que envías.
  3. Haz clic en Editar detalles del remitente.
    Nota: Debes configurar tus datos de remitente para editar la plantilla de email.
  4. Ingresa el Nombre del remitente y el Email de respuesta y haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en Vista previa y editar junto a " Cuando: Se aprueba la solicitud de membresía"
  6. Haz clic en Editar en la plantilla.
  7. Edita la plantilla según tus especificaciones deseadas.
  8. Haz clic en Continuar y guardar.
Consejo:
Obtén más información sobre cómo Aprobar miembros del sitio.