Área personal: personalizar el formulario de registro para miembros

4 min de lectura
Un formulario de registro permite a los visitantes registrarse para convertirse en miembros de tu sitio. Hay 3 tipos de formularios de registro para miembros para elegir: formulario predeterminado, personalizado o de Velo.
Este artículo hace referencia al formulario de registro personalizado, que puedes diseñar para que se vea exactamente como quieres. Puedes agregar cualquier elemento que desees al formulario y personalizar el título del formulario, los campos, el fondo, el botón y más.
Personalizar el formulario de registro para miembros en el Editor de Wix
Importante:

Paso 1 | Agrega un formulario de registro personalizado

La app Área personal viene con un formulario de registro predeterminado. Para comenzar, dirígete al panel Páginas para convertirlo en un formulario personalizado.
Editor de Wix
Editor de Wix Studio
  1. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del editor.
  2. Haz clic en Registro e inicio de sesión.
  3. Cambia el formulario de registro de predeterminado a personalizado:
    1. Haz clic en Formulario de inicio de sesión para miembros (Por defecto).
    2. Elige Formulario personalizado en el menú desplegable debajo de ¿Qué formulario de inicio de sesión para miembros quieres que vean tus visitas?
    3. Haz clic en Agregar.
Se agrega un formulario de registro personalizado a un sitio del Editor de Wix

Paso 2 | Personaliza el formulario de registro

Puedes personalizar el formulario de varias maneras. A continuación, se presentan algunas ideas de acciones que quizás desees realizar en tu formulario de registro personalizado:
Cuando termines de personalizar el formulario, haz clic en Salir del modo en la barra flotante del modo de ventana interactiva.
La barra flotante en el editor que usas para terminar de editar el formulario de registro