Área personal: crear un formulario de registro personalizado

5 min de lectura
Importante:
  • Debes tener un Área personal en tu sitio para crear un formulario de registro personalizado.
  • En la actualidad, no es posible agregar inicios de sesión con redes sociales a un formulario de registro personalizado. Sin embargo, puedes agregarlos al formulario de inicio de sesión predeterminado. Aprende cómo
Un formulario de registro permite a los visitantes registrarse para convertirse en miembros de tu sitio. Hay 3 tipos de formularios de registro de miembros para elegir: formulario predeterminado, personalizado o de Velo. Leer más
Este artículo hace referencia al formulario de registro personalizado que puedes diseñar para que se vea exactamente como lo deseas. Puedes agregar cualquier elemento que desees a tu formulario y personalizar el título, los campos, el fondo, el botón y más.

Paso 1 | Elegir un formulario de registro personalizado

1. Haz clic en Menús y páginas a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Registro e inicio de sesión.
  3. Haz clic en Formulario de inicio de sesión para miembros.
  4. Haz clic en el menú desplegable y selecciona Formulario personalizado.
  5. Haz clic en Agregar.
Nota:
Si prefieres usar un formulario prediseñado que de por sí coincida con tu sitio, elige Formulario predeterminado en el paso 4.

Paso 2 | Personalizar el formulario

Puedes personalizar el formulario de varias maneras. A continuación, se presentan algunas ideas de acciones que quizás desees realizar en tu formulario de registro personalizado:
Cuando hayas terminado de personalizar el formulario, selecciona Salir del modo en la barra superior Modo de ventanas interactivas.
Nota:
No puedes mostrar los botones de inicio de sesión con redes sociales en un formulario de registro personalizado, solo en el formulario predeterminado.

Paso 3 | Guardar los datos de registro de miembros

Es importante guardar los datos de registro de miembros. Algunos de estos datos se guardan automáticamente, pero otros deben guardarse de modo manual.
Notas:
  • Si quieres que la información de un campo específico en el formulario se muestre en tus contactos, debes guardarla con un campo en la lista de contactos.
  • Para ver la opción Guardar datos del campo en contactos, debes agregar un nuevo campo al formulario. Esto abrirá la configuración avanzada.
  1. Selecciona el campo correspondiente que deseas guardar.
  2. Haz clic en el icono Opciones .
  3. Haz clic en el menú desplegable debajo de Guardar datos del campo en contactos y cambia a Guardar.
  4. Selecciona una de las opciones preestablecidas o elige la opción para crear un campo personalizado.
Exportar contactos:
También puedes exportar tus listas de contactos. Más información