Área personal: conectar campos personalizados de formulario de registro a los perfiles de los miembros

5 min de lectura
Después de crear campos personalizados para recopilar más información de tus miembros, agrégalos al formulario de registro y publícalos. Esto hace que las respuestas de los miembros aparezcan automáticamente en su perfil, lo cual es una excelente manera de ayudar a las personas a conocerse entre sí.
Antes de comenzar:
Asegúrate de haber agregado un formulario de registro personalizado al sitio. No puedes agregar campos personalizados al formulario de registro predeterminado.

Paso 1 | Agrega campos de información personalizados a los perfiles de los miembros

El primer paso es crear los nuevos campos que eventualmente conectarás al formulario de registro. Agrega estos campos y personalízalos según tus necesidades desde el panel de control de tu sitio. Con la vista previa de la derecha, puedes ver cómo se ve el perfil de tus miembros.

Para agregar campos de información personalizados a los perfiles de los miembros:

1. Ve a Miembros del sitio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Más opciones.
  3. Haz clic en Administrar información de miembros.
  4. Haz clic en + Agregar más campos para agregar los campos que deseas conectar al formulario de registro.
  5. Haz clic en + Agregar un campo personalizado en la parte inferior.
  6. Ingresa los detalles del campo personalizado:
    1. Nombre del campo: ingresa el título del campo.
    2. Privacidad del campo: elige Público en el menú desplegable para que esta información aparezca en la página de perfil de los miembros.
    3. Tipo de campo: elige el tipo de información que los miembros deben proporcionar.
    4. Haz clic en Guardar.
  7. (Opcional) Repite los pasos 5 a 6 para agregar más campos de información personalizados.
Una captura de pantalla de la sección Personalizar campos de información del panel de control de Wix, haciendo clic en Agregar más campos para agregar un nuevo campo

Paso 2 | Asegúrate de que los campos personalizados sean públicos

Para que los campos aparezcan en el formulario de registro (y en los perfiles de los miembros), debes establecer su privacidad en Público. Si ves un campo configurado como privado en la página Personaliza los campos de información, puedes editarlo para que aparezca en los perfiles de tus miembros.

Para hacer público un campo:

1. Ve a Miembros del sitio en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Más opciones.
  3. Haz clic en Administrar información de miembros.
  4. Pasa el cursor sobre el campo correspondiente y haz clic en Editar.
  5. Elige Público en el menú desplegable Privacidad del campo.
Una captura de pantalla del área Personalizar campos de información en el panel de control de Wix, que muestra cómo editar un campo existente
Consejo:
Asegúrate de que los ajustes del campo se aplican a Todos los miembros.

Paso 3 | Conecta los campos personalizados al formulario de registro

Después de crear campos personalizados en el panel de control y hacerlos públicos, ve a tu sitio en el Editor y agrega los nuevos campos al formulario de registro.

Para conectar los campos personalizados al formulario de registro:

1. Ve al Editor y haz clic en el formulario de registro de miembros.
  2. Haz clic en Agregar nuevo campo en el menú superior.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Los nuevos campos personalizados se encuentran al final de la lista. Haz clic en el icono Agregar  junto a cada campo para incorporarlo al formulario de registro.
Los nuevos campos aparecen en el formulario de registro. El siguiente paso es editar el texto del marcador de posición del campo para que los visitantes sepan qué información deben agregar.

Paso 4 | Edita el texto del marcador de posición de los campos

El último paso es darle a tus nuevos campos un título o texto del marcador de posición para que los nuevos miembros sepan qué información deben ingresar. Una vez que terminan de registrarse, las respuestas de tus miembros se mostrarán automáticamente en su perfil.

Para editar el texto del marcador de posición de un campo:

1. Haz clic en el nuevo campo que acabas de agregar al formulario de registro.
  2. Haz clic en Editar campo.
  3. Ingresa un título en Título del campo o un texto en Texto del marcador de posición, según lo que necesites.