Área personal: cambiar el estilo de las páginas de miembros

4 min de lectura
Este artículo hace referencia a la versión anterior de la app Área personal. Si estás usando la nueva versión, haz clic aquí. Para verificar qué versión estás usando, haz clic aquí.
Elige un estilo para las páginas del Área personal y personalízalo como desees.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Opciones de estilo

Hay dos estilos para elegir. Descubre más sobre ellos a continuación y selecciona el que mejor se adapte a tu sitio.
¿Estás usando el Editor X?
El estilo predeterminado de las páginas de miembros es de ancho completo. En la actualidad, no es posible cambiar a un estilo diferente.

Estilo de ancho total

El diseño del perfil para el estilo de ancho total correspondiente a las páginas de miembros abarca el ancho de tu sitio. Esto significa que se verá genial desde cualquier pantalla mediante la cual los visitantes accedan a tu sitio, independientemente del tamaño, incluso desde dispositivos móviles.

Más información sobre las funciones de este estilo:

Estilo de tarjetas

El estilo de tarjetas es más tradicional y se adapta mejor a los negocios formales, ya que se centra menos en el miembro. Resulta muy fácil mover cada sección individualmente y colocarla donde quieras.

Cambiar el estilo de las páginas de miembros

1. Ve a la página Mi cuenta en el Editor.
  2. Haz clic en la página Mi cuenta.
  3. Haz clic en la Tarjeta de perfil de miembro.
  4. Haz clic en Ajustes.
  5. Haz clic en Estilo.
  6. Selecciona un estilo: Ancho total o Tarjetas.

Personalizar el estilo en la versión móvil

El estilo de las páginas de miembros también se ve increíble en dispositivos móviles, y puedes personalizarlo por separado al estilo de la versión web. Esto significa que puedes tener un color y una foto de portada diferentes, un diseño diferente y mostrar u ocultar las funciones de los miembros solo en tu sitio móvil solamente.
Consejo:
Ve al Editor móvil para echar un vistazo.

Para personalizar el estilo en la versión móvil:

1. Ve al Editor móvil.
  2. Haz clic en el menú desplegable Cambiar página de la barra superior.
  3. Haz clic en la página Mi cuenta.
  4. Haz clic en la Tarjeta de perfil de miembro.
  5. Haz clic en Ajustes.
  6. Personaliza el estilo de la versión móvil para las páginas de miembros.