Área personal: cambiar el diseño de los formularios predeterminados de registro e inicio de sesión

6 min de lectura
Diseña la ventana que los visitantes ven al registrarse o iniciar sesión en el Área personal. Esto también se aplica a cualquier página protegida con contraseña de tu sitio.
El formulario predeterminado ya está diseñado para ti. Este coordina los colores y los temas de tu sitio para que el diseño se mantenga uniforme. Si bien no puedes personalizar el diseño del formulario predeterminado desde cero, aún puedes controlar algunos elementos de diseño al personalizar el tema de color.
¿Estás usando un formulario de registro/inicio de sesión personalizado?
Este artículo hace referencia a los formularios predeterminados. Si estás usando formularios personalizados, puedes hacer clic a continuación para aprender a personalizarlos:
En este artículo, aprenderás a cambiar lo siguiente:

Cambiar la fuente del título

La fuente del texto del título en la ventana de la contraseña se toma del tema de texto Encabezado 2. Si deseas cambiar la fuente, puedes personalizar el tema de texto para tu sitio.
Importante:
Esto también cambia cualquier otro texto con el tema Encabezado 2 en tu sitio.

Para cambiar la fuente de Encabezado 2:

1. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del Editor de Wix.
  2. Haz clic en Tema de texto.
  3. Haz clic en Personalizar estilos de encabezado.
  4. Pasa el cursor sobre Encabezado 2 y haz clic en el icono Editar
  5. Personaliza el tema con las opciones disponibles. Puedes cambiar la fuente, el color y el tamaño, y poner el texto en negrita y cursiva.
  6. Haz clic en Aplicar para guardar los cambios.
Captura de pantalla de la fuente Encabezado 2 en el Editor de Wix y el texto del título correspondiente en el formulario de registro del Área personal.

Cambiar la fuente de los elementos de texto

La fuente de todos los demás elementos de texto en la ventana de contraseña se toma del tema de texto Párrafo 2. Si deseas cambiar la fuente, puedes personalizar el tema de texto para tu sitio.
Importante:
Esto también cambia cualquier otro texto con el tema Párrafo 2 en tu sitio.

Para cambiar la fuente de Párrafo 2:

1. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del Editor de Wix.
  2. Haz clic en Tema de texto.
  3. Haz clic en Personalizar estilos de párrafo.
  4. Pasa el cursor sobre Párrafo 2 y haz clic en el icono Editar .
  5. Personaliza el tema con las opciones disponibles. Puedes cambiar la fuente, el color y el tamaño, y poner el texto en negrita y cursiva.
  6. Haz clic en Aplicar para guardar los cambios.
Captura de pantalla de la fuente Párrafo 2 en el Editor de Wix y el texto correspondiente en el formulario de registro del Área personal.

Cambiar el color del texto

Elige un color diferente para el título y el texto de la ventana de contraseña al personalizar el tema de color de tu sitio. El tono más oscuro de los colores base se utiliza en todo tu sitio para varios elementos de texto.
Importante:
Esto también cambia el color de cualquier otro elemento de tu sitio que use el color base más oscuro.

Para cambiar el color base de los elementos de texto:

1. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del Editor de Wix.
  2. Haz clic en Tema de color.
  3. Haz clic en el color más oscuro en Colores base
  4. Usa el selector de color en el cuadro Personalizar color para cambiar el color.
  5. (Opcional) Utiliza los controles deslizantes para cambiar los valores de Saturación y Brillo.
  6. Haz clic en Aplicar
Captura de pantalla de los colores base en el Editor de Wix y los colores de texto correspondientes en el formulario de registro del Área personal.

Elige un color diferente para los enlaces y los botones al personalizar el tema de color de tu sitio. Los colores de énfasis se utilizan en tu sitio para varios elementos accionables, como botones, enlaces e ítems de menú.
Importante:
Esto también cambia el color de cualquier otro elemento de tu sitio que use este color de énfasis.

Para cambiar los colores de énfasis de los botones y los enlaces:

1. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del Editor de Wix.
  2. Haz clic en Tema de color.
  3. Haz clic en el primer color en la sección Colores de énfasis
  4. Usa el selector de color en el cuadro Personalizar color para cambiar el color de énfasis.
  5. (Opcional) Utiliza los controles deslizantes para cambiar los valores de Saturación y Brillo.
  6. Haz clic en Aplicar
Captura de pantalla de los colores de énfasis en el Editor y los colores de los botones correspondientes en el formulario de registro del Área personal.

Cambiar el color de fondo

Para cambiar el color del fondo de la ventana de la contraseña, ajusta el tono más claro de los colores base en el tema de color de tu sitio. Este color se usa automáticamente en todo tu sitio, principalmente para los fondos de las páginas y los elementos.
Importante:
Esto también cambia el color de cualquier otro elemento de tu sitio que use este color del fondo.

Para cambiar el color base de los fondos de página:

1. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del Editor de Wix.
  2. Haz clic en Tema de color.
  3. Haz clic en el color más claro en Colores base
  4. Usa el selector de color en el cuadro Personalizar color para cambiar el color del fondo.
  5. (Opcional) Utiliza los controles deslizantes para cambiar los valores de Saturación y Brillo.
  6. Haz clic en Aplicar
Captura de pantalla de los colores base en el Editor de Wix y los colores de texto correspondientes en el formulario de registro del Área personal.
Consejo:
Haz clic en Publicar para ver los cambios en tu sitio online. No podrás ver la ventana de contraseña al obtener una vista previa de tu sitio.