¿Puedo personalizar la página de agradecimiento de mi tienda Wix Stores?

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Esta información se aplica a la nueva tienda WixStores. Para más información acerca de la antigua Tienda Online, por favor haz clic aquí.

Actualmente, no es posible personalizar tu página de agradecimiento. Sin embargo, puedes añadir elementos adicionales, tales como imágenes, como en cualquier otra página de tu sitio.