Wix Studio FAQs: Erste Schritte

6 Min. Lesezeit
Wix Studio ist eine flexible End-to-End-Plattform für Agenturen und Unternehmen, die maßgeschneiderte und skalierbare Web-Creation-Dienste anbieten. Der erweiterte responsive Editor verfügt über bahnbrechende Design-Tools wie responsive KI, offene Plattform-Funktionen und einen einzigen Workspace zur Verwaltung deiner Websites, Assets und deines Teams. Der Editor ermöglicht dir, außergewöhnliche Websites zu erstellen, die die Vorstellungen deiner Kunden übertreffen. Erfahre mehr über Wix Studio

Im Folgenden beantworten wir einige der häufigsten Fragen zu den ersten Schritten mit Wix Studio.

Zu Wix Studio wechseln

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über den Wechsel zu Wix Studio zu erfahren

Wix Studio verwenden

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Verwendung von Wix Studio zu erfahren.
Lies unseren vollständigen Artikel, um mehr über Wix Studio zu erfahren.