Wix Studio: Zu Wix Studio wechseln

4 Min. Lesezeit
Willkommen bei Wix Studio, der ultimativen Plattform für Agenturen und Freiberufler. Diese flexible Komplettlösung beinhaltet intelligente Designfunktionen und flexible Entwicklertools, mit denen du außergewöhnliche Ergebnisse für Kunden aus allen Branchen liefern kannst.

Verwalte mehrere Projekte im intuitiven Workspace, erstelle Websites mit unserem fortgeschrittenen Studio Editor und greife auf eine Reihe von Tools zu, die alle auf deine spezifischen Anforderungen zugeschnitten sind. Wix Studio bietet von Anfang bis Ende die nahtlose Erfahrung, die du brauchst, um außergewöhnliche Websites zu erstellen und die Erwartungen deiner Kunden zu übertreffen.
Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Verwendung von Wix Studio zu erfahren.

Zu Wix Studio wechseln

Es gibt 2 Möglichkeiten, Wix Studio beizutreten. Du kannst direkt über dein Konto beitreten oder indem du eingeladen wirst, einem Team beizutreten, das Wix Studio bereits verwendet.

Über dein Konto beitreten

Wenn du bereits Wix verwendest, wirst du mehrere Zugangspunkte entdecken, die dich einladen, zu Studio wechseln, unter anderem die Websites-Seite, deine Website-Verwaltung und dein Kontoprofil sowie die Seite mit den Templates von Wix.
Screenshot eines Zugangspunkts, an dem du Wix Studio in deinem Kontoprofil testen kannst
Nachdem du zu Wix Studio gewechselt hast, gelangst du auf die „Entdecken“-Seite deines neuen Workspace, wo du alle Ressourcen findest, die du für den Einstieg benötigst.

Per Teameinladung beitreten

Du kannst Wix Studio auch über eine Beitrittseinladung zu einem Teams beitreten. Wenn du zu einem Wix-Studio-Team eingeladen wirst, erhältst du eine E-Mail. Klicke, um die Einladung anzunehmen, dich anzumelden, und in den Workspace deines Teams von Wix Studio zu gelangen.
Eine E-Mail-Einladung, die versendet wird, um zum Beitritt zu einem Team bei Wix Studio einzuladen

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Verwendung von Wix Studio zu erfahren.