Wix Media: Boards in der Medienverwaltung verwenden

2 Min. Lesezeit
Verwende private Boards in der Medienverwaltung, um Ordner auf Kontoebene zu erstellen, sodass du einfach auf deine Mediendateien auf allen deinen Websites zuzugreifen kannst.
Mit Boards kannst du die Dateien bearbeiten und verwalten, die du regelmäßig benötigst, unabhängig davon, an welcher Website du arbeitest. Du kannst deine eigenen Medien, kostenlose Medien von Wix oder gekaufte Medien zu deinem Board hinzufügen.

Erfahre mehr über Boards:

Ein Board erstellen

Erstelle ein Board in deiner Medienverwaltung. Wähle, ob dein Board über die Medienverwaltung deiner Website zugänglich sein soll oder nur über die Website, an der du gerade arbeitest.
  1. Öffne deine Medienverwaltung.
  2. Klicke auf der linken Seite auf Meine Boards.
  3. Klicke auf Neues Board erstellen.
  4. Gib den Namen des Boards ein.
  5. Gib die Beschreibung für das Board ein.
  6. Klicke auf den Schalter Verfügbar für alle meine Websites:
    • Aktiviert: Auf dein Board kann von allen deinen Websites zugegriffen werden.
    • Deaktiviert: Auf dein Board kann nur von der Website aus zugegriffen werden, an der du arbeitest.
  7. Klicke auf Erstellen.
Hinweise:
  • Boards sind privat und nur für den Benutzer sichtbar, der sie erstellt hat. Mitbearbeiter können nicht auf die Boards anderer Mitbearbeiter zugreifen.
  • Du kannst den Inhalt von Board-Ordnern nicht gleichzeitig herunterladen. Du musst deine Dateien einzeln herunterladen.

Mediendateien zu einem Board hinzufügen

Füge deinem Board alle gewünschten Medien hinzu, einschließlich deiner eigenen hochgeladenen Medien, kostenloser Medien von Wix oder gekaufter Mediendateien (Shutterstock und Unsplash).

Mediendateien zu einem Board hinzufügen:

1. Öffne deine Medienverwaltung.
  2. Suche deine Mediendatei.
  3. Klicke auf das Symbol Zum Board hinzufügen.
  4. Wähle das Board aus, zu dem du es hinzufügen möchtest:
    • Ein vorhandenes Board: Klicke auf das entsprechende Board und dann auf Hinzufügen.
    • Neues Board: Klicke auf Neues Board, um ein neues Board zu erstellen.

Ein Board löschen

Lösche jederzeit ein Board. Die Dateien auf dem Board sind weiterhin am ursprünglichen Speicherort in deiner Medienverwaltung verfügbar.

Um ein Board zu löschen:

1. Öffne deine Medienverwaltung.
  2. Klicke auf der linken Seite auf Meine Boards.
  3. Klicke in dem entsprechenden Board auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  4. Klicke auf Board löschen.
  5. Klicke auf Löschen.