Wix Pro Gallery: Das Layout der Wix Pro Gallery für deine Mobile-Website auswählen (Individuell vs. Presets)

11 Min. Lesezeit
Das Layout deiner Pro Gallery auf deiner mobilen Website ist responsive, d. h. es passt sich automatisch an unterschiedliche Bildschirmgrößen und Geräte an. Du kannst ein komplett anderes Layout für deine Pro-Galerie wählen, sodass sie ideal für Mobilgeräte aussieht.
Wähle ein voreingestelltes Layout (Preset) mit integrierten Funktionen oder ein individuelles Layout, wenn du das Layout lieber selbst anpassen möchtest. Für welche Layout-Option du dich auch entscheidest, du kannst das Design der Galerie jederzeit anpassen.

Individuelle Layouts

Mit diesen Galerie-Layouts kannst du deine Pro Gallery von Grund auf selbst gestalten und anpassen. Du kannst aus einer Vielzahl von anpassbaren Layouts wählen, um deine Medien bestmöglich auf Mobile zu präsentieren.

Um das Layout für die mobile Version der Website anzupassen:

1. Öffne deinen Mobile-Editor:
    • Wix Editor: Klicke oben im Editor auf das Symbol für Zu Mobile wechseln .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf den entsprechenden Breakpoint.
  2. Klicke in deinem Mobile-Editor auf deine Wix Pro Gallery.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Wähle ein Layout für deine Galerie.
  5. Klicke auf Layout anpassen, um das Layout ganz nach deinen Wünschen anzupassen (siehe unten Anpassbare Layout-Funktionen).
Hinweis:
In der Detailansicht sind keine Navigationspfeile vorhanden. Stattdessen wischen die Besucher über den Bildschirm, um das nächste Galerieelement anzuzeigen.

Voreingestellte Layouts (Presets)

Voreingestellte Layouts enthalten eine Reihe von integrierten Layout-Funktionen. Mit diesen vorgefertigten Galerie-Layouts kannst du den Prozess der Präsentation deiner Bilder auf der Website beschleunigen. Während die Layouts selbst nicht anpassbar sind, kannst du das Design der Galerie im Tab Design anpassen.

Um ein voreingestelltes Layout auszuwählen:

1. Klicke in deinem Mobile-Editor auf deine Wix Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Presets.
  4. Wähle ein Layout für deine Galerie.

Anpassbare Layout-Funktionen

Jedes anpassbare Layout bietet eine Reihe von Einstellungen, die du personalisieren kannst, einschließlich Scroll-Richtung, Galerierichtung und Bildausrichtung.
Klicke unten auf eine Option, um weitere Details zu dem jeweiligen Layout zu erhalten:

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Layouts in der Pro Gallery zu erfahren:
Hast du Probleme mit der Pro Gallery auf Mobilgeräten?
Sieh dir unseren Leitfaden zur Fehlerbehebung für die Pro Gallery auf Mobilgeräten an und erfahre mehr über die Lösungen für die häufigsten Probleme.