Wix Pro Gallery: Über responsive Layouts

5 Min. Lesezeit
Deine Wix Pro Gallery verhält sich responsiv, wenn du bestimmte Layouts auswählst und sie auf Bildschirmbreite einstellst. Das bedeutet, dass sich die Position und Größe deiner Galerieelemente ändern kann, wenn die Größe des Browserfensters auf den verschiedenen Geräten geändert wird.

Responsive Funktionen in benutzerdefinierten Layouts

Die Wix Pro Gallery bietet eine Vielzahl von anpassbaren Layouts. Jedes Layout verhält sich anders, wenn es auf Bildschirmbreite eingestellt ist und auf verschiedenen Bildschirm-/Browser-/Rahmengrößen angezeigt wird.
Klicke unten auf ein Layout, um zu erfahren, wie es sich bei unterschiedlichen Bildschirmgrößen verhält:

Responsive Funktionen in voreingestellten Layouts (Presets)

Da voreingestellte Layouts nicht anpassbar sind, können sich die Größe und/oder Position der Galerieelemente in verschiedenen Bildschirm-/Browser-/Rahmengrößen ändern. Die Anzahl der Galerieelemente in der Galerie und die Originalmaße eines Elements können ihre Größe und Position weiter beeinflussen.
Tipp:
Erfahre mehr über die Auswahl voreingestellter Layouts.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Reaktionsfähigkeit in Pro-Gallery-Layouts zu erfahren: