Wix Pro Gallery: Das Design auf deiner mobilen Website anpassen

8 Min. Lesezeit
Optimiere, wie deine Pro Gallery auf Mobilgeräten angezeigt wird, ohne die Desktop-Version deiner Website zu beeinträchtigen. Das bedeutet, dass du das Design der Pro Gallery auf deiner mobilen Website so anpassen kannst, dass sie völlig anders aussieht als auf deiner Desktop-Website.
Du kannst die Überlagerung, Texte, den Elementstil und die Scroll-Animationen der Pro Gallery auf Mobile anpassen. Die verfügbaren Anpassungsoptionen hängen vom gewählten Galerie-Layout ab.

Das Design der Wix Pro Gallery auf deiner mobilen Website anzupassen

1. Klicke im Mobile-Editor auf die Pro Gallery.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Design.
  4. Passe deine Galerie mit den verfügbaren Optionen an:
Hast du Probleme mit der Pro Gallery auf Mobilgeräten?
Sieh dir unseren Leitfaden zur Fehlerbehebung für die Pro Gallery auf dem Mobilgeräten an und erfahre mehr über die Lösungen für die häufigsten Probleme.