Wix Invoices: Über Wix Invoices

Hinweis:
Dieser Artikel bezieht sich auf die Funktion Wix Invoices. Wenn du nach Rechnungen für Dienste von Wix suchst (z. B. Premiumpaket-Abonnements, Domain-Abonnements), findest du diese Informationen in deinem Rechnungsverlauf.

Wix Invoices ist ein System zur Zahlungsaufforderung, mit dem Unternehmer Rechnungen (Zahlungsaufforderungen) erstellen, versenden, verfolgen und verwalten sowie Zahlungen online empfangen können.

Verwendest du Wix Stores? Erfahre mehr über Wix Invoices für Shop-Inhaber.
Screenshot, der ein Werbebild für Wix Invoices zeigt
Wichtig:
Bitte beachten Sie, dass Wix Invoices ein Online-Zahlungssystem und kein Abrechnungsservice ist. Sie allein sind dafür verantwortlich, dass Ihre Rechnungen den rechtlichen Anforderungen von Ihnen und Ihren Kunden entsprechen.
Du hast kein Konto bei Wix?
Erstelle Rechnungen schnell und einfach mit dem Wix Invoice Generator. Die Nutzung dieses Tools ist völlig kostenlos.

Du kannst so viele Rechnungen erstellen, wie du benötigst, sie herunterladen oder direkt per E-Mail an Kunden senden. Um deine Rechnungen herunterzuladen und per E-Mail zu versenden, registriere dich für ein Konto bei Wix oder melde dich bei deinem bestehenden Konto an.
Möchtest du mehr erfahren?
Sieh dir Kurse bei Wix Learn an. Erfahre mehr über das Erstellen von Angeboten und Rechnungen und die Verwendung in deinem Online-Shop (Videos Englisch mit Untertiteln).