Wix Rechnungen & Preisangebote: Deine Produkte und Dienstleistungen hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Mit Wix Rechnungen und Preisangeboten kannst du Kunden die von dir angebotenen Produkte oder Dienstleistungen in Rechnung stellen. Du kannst sie im Voraus hinzufügen, sodass sie immer dann verfügbar sind, wenn du eine Rechnung oder ein Preisangebot erstellst, oder füge sie hinzu, während du die Rechnung oder das Preisangebot erstellst.
Verwendest du Wix Stores?
Diese Anleitung ist für Produkte gedacht, die du lieber separat versenden möchtest und die nicht bereits in deinem Katalog erscheinen. Du kannst auch automatische Rechnungen für jede erhaltene Bestellung erstellen.

Um einen Produkt oder eine Dienstleistung hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Rechnungen oder Preisangebote in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben rechts auf Weitere Aktionen.
  3. Wähle Produkte / Dienstleistungen aus.
  4. Klicke auf Neues Produkt und gib die Details ein:
    • Produkt / Dienstleistung: Gib den Namen des Produkts oder der Dienstleistung ein.
    • Beschreibung: Füge eine kurze Beschreibung hinzu.
    • Preis: Gib den Preis des Produkts oder der Dienstleistung ein.
  5. Klicke auf Speichern.
Tipp:
Du kannst auch ein neues Produkt oder eine neue Dienstleistung hinzufügen, während du eine Rechnung oder ein Preisangebot erstellst. Fange mit der Eingabe in das Feld Produkt oder Dienstleistung an und klicke auf Neues Produkt.
Möchtest du ein Produkt oder eine Dienstleistung bearbeiten oder löschen?
Klicke auf das Symbol für Bearbeiten  oder das Löschen-Symbol neben dem Produkt/der Dienstleistung, für die du Änderungen vornehmen möchtest.