Wix Forum: Im Wix Forum anmelden

2 Min. Lesezeit
Jeder, der deine Website besucht, kann Forenbeiträge lesen und teilen. Zum Posten, Folgen, Liken und Kommentieren müssen sich Besucher anmelden, Mitglieder werden und der Community beitreten.
Das Registrieren und Anmelden erfolgt über die Anmeldeleiste:
  • Diese Ansicht sehen Besucher vor dem Registrieren oder Anmelden.
  • Diese Ansicht sehen Besucher nach dem Anmelden.

Erfahre mehr zu den Optionen der Anmeldeleiste:

Anmeldeleiste für den Mitgliederbereich

Wenn du Wix-Forum zu deiner Seite hinzufügst, erhältst du die App zusammen mit dem Wix-Mitgliederbereich. Dieser beinhaltet eine Anmeldeleiste und eine Mitgliederseite, auf der die Mitglieder des Forums Profile und Aktivitäten anderer Mitglieder anzeigt bekommen und verfolgen können. Wenn du nur den Mitgliederbereich, ohne die Mitgliederseite möchtest, kannst du diese ausblenden.
Angemeldete Besucher, erhalten Zugang zu allen Mitgliederseiten, und weiteren Seiten wie Wix Blog, Wix Stores und Wix Bookings. Erfahre mehr
Falls du den Wix-Mitgleiderbereich beim Hinzufügen deines Forums nicht erhalten oder diesen gelöscht hast, kannst du ihn erneut zu deiner Seite hinzufügen.

Um einen Mitgliederbereich deiner Seite hinzuzufügen:

1. Klicke links im Editor auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf den Bereich Mitglieder
  3. Klicke zur Seite hinzufügen.
    Tipp: Klicke den entsprechenden Bereich im Editor, um das Design der Anmeldeleiste unter Verwendung verschiedener Optionen zu bearbeiten.

Forum Anmeldeleiste

Zusätzlich oder anstelle der Anmeldeleiste für den Mitgliederbereich kannst du eine Anmeldeleiste für das Forum hinzufügen, die rechts oben in deinem Forum angezeigt wird.
Wie auch die Anmeldeleiste für den Mitgliederbereich gewährt sie Besuchern Zugriff auf alle Nur-Mitglieder-Seiten, ausgenommen Wix Blog, Wix Stores und Wix Bookings. Die Anmeldeleiste für den Mitgliederbereich fügt deiener Seite jedoch keine separate Mitgliederseite hinzu.

Um eine Anmeldeleiste hinzuzufügen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Wix Forum-App.
  2. Klicke auf Einstellungen
  3. Klicke auf den Bereich Anzeigen.
  4. Aktiviere den Schieberegler, um dich aus dem Forum-Menü anmelden zu können.
Hinweise:
  • Um das Forum als Administrator zu verwenden, melde dich mit der E-Mail an, die deinem Wix-Konto zugeordnet ist. Klicke hier, um deine Kontoangaben zu aktualisieren.
  • Erfahre hier, wie du Gästen erlaubst sich über Google und Facebook anmelden zu können.