Deine Kontoangaben bei Wix ändern

3 Min. Lesezeit
Klicke hier, um deine Kontoangaben bei Wix zu ändern.
Deine Kontoangaben bei Wix umfassen Informationen wie deinen Benutzernamen, Kontonamen, Anmeldeinformationen und deine Telefonnummer für die Wiederherstellung. Diese Kontoangaben sind für alle Websites gleich, die du in deinem Konto bei Wix hast. Du kannst deine Kontoangaben in den Kontoeinstellungen deiner Website-Verwaltung aktualisieren.
Screenshot der Kontoeinstellungen in deiner Website-Verwaltung von Wix
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Kontoangaben ändern

In deinen Kontoeinstellungen kannst du deine grundlegenden Kontoangaben und andere Einstellungen wie deine Einstellungen für die Zwei-Schritt-Verifizierung und deine E-Mail-Einstellungen bearbeiten.

Um deine Kontoangaben zu ändern:

1. Melde dich in deinem Konto von Wix an.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profil.
Screenshot der Auswahl deines Profils oben rechts in deinem Konto bei Wix
  1. Wähle Kontoeinstellungen aus dem Aufklappmenü.
  2. Bearbeite die Einstellung, die du ändern möchtest:
    • Allgemeine Informationen: Ändere deinen Vornamen, Nachnamen oder Kontonamen.
    • Anmeldeinformationen: Bearbeite die E-Mail-Adresse oder das Passwort deines Kontos und richte deine Telefonnummer für die Wiederherstellung ein.
    • Zwei-Schritt-Verifizierung: Aktiviere die Zwei-Schritt-Verifizierung für dein Konto und wähle die Methoden aus, die du verwenden möchtest.
    • Anmeldung über Social Media: Wähle die Konten aus, mit denen du dich anmelden möchtest. Du kannst dich mit deinem Google-, Facebook- oder Apple-Konto anmelden.
    • E-Mail-Einstellungen: Verwalte, welche E-Mails du von Wix erhalten möchtest. Du kannst zum Beispiel E-Mails über Sonderangebote und neue Funktionen erhalten.
    • Partner-Übersicht: Aktiviere oder deaktiviere die Partner-Übersicht.
    • Datenschutzeinstellungen: Verwalte deine Cookie- und Datenschutzeinstellungen.
Tipp:
Du kannst in deinen Kontoeinstellungen auch dein Konto bei Wix schließen. Mehr über das Schließen deines Kontos erfahren

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr darüber zu erfahren, wie du deine Kontoangaben bei Wix ändern kannst.