Wix Forms Einstellungen

3 Min. Lesezeit
Passe dein Formular an und richte es so ein, dass alle Arten von Informationen von deinen Website-Besuchern erfasst werden.
Klicke eine der folgenden Optionen an, um mehr darüber anzuzuzeigen:
Tipp:
Sende dir selbst eine Nachricht von deinem Formular auf deiner Live-Website, um sicherzustellen, dass es funktioniert und du eine E-Mail erhältst. Für jedes eingereichte Formular erhältst du eine E-Mail von no-reply@crm.wix.com und eine Benachrichtigung in deinen Posteingang bei Wix. Wenn du die E-Mails nicht sehen kannst, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner.