Kontakt-Labels erstellen

Hinweis:
Die folgende Funktion ersetzt Gruppen. Kontakte, die zuvor in einer Gruppe zusammengefasst wurden, erscheinen jetzt unter diesem Label.
Labels helfen dir, Kontakte basierend auf ihrer Beziehung zu dir und deinem Unternehmen zu gruppieren, zum Beispiel Leads, Kunden und Serviceanbieter. Du kannst Labels verwenden, um deine Kontaktliste zu filtern, E-Mail-Marketing-Kampagnen an mehrere Kontakte gleichzeitig senden und mehr.

Um ein Kontaktlabel zu erstellen:

1. Öffne deine Kontaktliste.
  2. Klicke oben rechts auf Weitere Aktionen.
  3. Klicke auf Kategorien verwalten.
  4. Klicke auf + Label hinzufügen.
  5. Gib den Namen des Labels ein.
  6. Klicke auf das Häkchen.
  7. Klicke auf OK.
Tipp:
Nachdem du ein Label erstellt hast, kannst du es den entsprechenden Kontakten in deiner Kontaktliste zuweisen.