Wix Editor: Ideen und Beispiele für HTML-Einbettungen

3 Min. Lesezeit
Das HTML-Code-Element eignet sich, um Codeausschnitte und URLs in deine Website einzubetten. Es gibt eine Vielzahl innovativer Möglichkeiten, externe Inhalte mit diesem Element anzuzeigen, sodass du das Erlebnis für Besucher verbessern kannst und dadurch dein Unternehmen voranbringst.
Wichtig:
Da es sich bei dem HTML-Code um einen externen Code handelt, der nicht von Wix getestet wurde, kann das Support-Team von Wix keine Fragen zur Funktionalität des Codes beantworten.

Eine externe Marketingplattform hinzufügen

Bette eine externe E-Mail-Marketing-Plattform wie Mailchimp und AWeber ein, um die Interaktion auf deiner Website zu erhöhen. Externe Marketingplattformen eignen sich hervorragend, um die Kommunikation mit Kunden zu verwalten und Website-Besucher zu motivieren, deine E-Mail-Kampagnen zu abonnieren.
Screenshot des HTML-Einstellungen-Panels mit HTML-Code-Eingabe in das HTML-Feld.

Du kannst einen Affiliate-Link für Amazon erstellen und hinzufügen, um zusätzliches Einkommen zu erzielen und deinen Ruf als Verkäufer zu verbessern. So kannst du deine Einkommensquellen erweitern, Provisionen erhalten und die Beziehung zu deiner Zielgruppe stärken.
Gut zu wissen:
Wenn du auf den Link auf deiner Live-Website klickst, sollte die URL deinen persönlichen Affiliate-Code nach den Worten "tag=" anzeigen.
Screenshot des Amazon-Affiliate-HTML-Codes.
Wichtig:
Browser-Erweiterungen zum Blockieren von Werbung können verhindern, dass Affiliate-Links von Amazon auf deiner Live-Website angezeigt werden. Wenn du keine Affiliate-Links auf deiner Live-Website siehst, überprüfe, ob du die Browser-Erweiterungen zum Blockieren von Anzeigen deaktiviert hast.

Einen externen Blog hinzufügen

Bette einen externen Blog ein, um deine Zielgruppe zu erweitern. Du kannst deinen eigenen Blog einbetten, um mehr Leser zu gewinnen, oder einen weiteren Blog hinzufügen, für den du auf deiner Website wirbst. Blogs können dir helfen, die Interaktion deiner Besucher zu erhöhen und deine Online-Präsenz zu verbessern.
Wusstest du schon?

Spiele oder Quizze zu deiner Website hinzufügen

Füge ein Spiel oder ein Quiz hinzu, um die Interaktion zu steigern. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Spiele und Quizze auf deiner Website zu verwenden. Du kannst zum Beispiel Quizze einbetten, die zum Inhalt der Seite passen, oder Kartenspiele hinzufügen, um ein unterhaltsames, einzigartiges Erlebnis für Besucher zu schaffen.
Screenshot des Quiz-Widgets. Mit dem Text
Tipp:
Du kannst auch im [App-Markt von Wix nach passenden Drittanbieter-Apps suchen, indem du die Suchbegriffe „Spiel“ oder „Quiz“ eingibst.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Wähle eine Frage aus, um mehr über Einbettungen auf deiner Website zu erfahren.