Wix Blog: Fehlerbehebung auf deiner Live-Website

5 Min. Lesezeit
Die Probleme, die du hast, können ein lokales Problem sein, das durch die Cookies oder den Cache deines Browsers verursacht wird. Wir empfehlen Folgendes:

Schritt 1 | Deine Blogseite in einem Inkognito-Fenster öffnen

Wir empfehlen, deine Blogseite in einem Inkognito-Fenster zu öffnen. Wähle den von dir verwendeten Browser aus der Liste unten aus.
Cache und Cookies
Wenn das Problem dadurch behoben wird, schließe die Schritte 2 und 3 ab, um den Zwischenspeicher (Cache) in deinem Browser zu leeren und die Cookies zu löschen. Dadurch sollte sich dein Browser wie gewohnt öffnen können.

Schritt 2 | Deinen Cache leeren

Um deinen Cache zu leeren, folge den Schritten 1-3 und wähle dann den entsprechenden Browser aus der Liste unten aus, um die verbleibenden Schritte anzuzeigen.
  1. Schließe alle offenen Fenster und Tabs deines Browsers.
  2. Öffne ein neues Browser-Fenster und stelle sicher, dass Wix.com in keinem anderen Tab oder Fenster geöffnet ist.
  3. Drücke Strg + Umschalt + Entf (Cmd + Shift + Entf auf einem Mac) und klicke unten für eine browserspezifische Anleitung. Hinweis: Diese Tastenkombination ist für alle unterstützten Browser außer Safari relevant (siehe unten).

Schritt 3 | Deine Cookies löschen

Lösche als nächstes deine Cookies. Dies kannst du von Zeit zur Zeit durchführen, um eine optimale Browser-Leistung zu gewährleisten. Wähle den von dir verwendeten Browser aus der Liste unten aus.

Hast du immer noch Probleme?

Technischer Assistent von Wix:
Wenn du nach den oben genannten Schritten immer noch Probleme hast, findest du weitere Lösungen im Technischen Assistenten von Wix.

Kontaktiere den Kundenservice von Wix:

Wenn du nach den oben genannten Schritten immer noch Probleme hast, kontaktiere uns bitte. Wir werden das Problem gerne weiter untersuchen.
Gib die folgenden Informationen an:
Liste der Schritte, die du zur Fehlerbehebung unternommen hast.
Einen Screenshot oder ein Video deines Problems mit dem Screencast: Stelle das Problem bei der Aufnahme der Schritte nach. Achte darauf, die Screencast-URL zu deiner Antwort hinzuzufügen.
Klicke hier, um den Kundenservice von Wix zu kontaktieren.