Weitere Sprachen zu deinem Hotelbuchungssystem bei Wix Hotels hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Du kannst in deiner Wix Hotels-App bis zu 14 Sprachen hinzufügen, um Menschen auf der ganzen Welt die Buchung deiner Unterkunft zu erleichtern. Deine Gäste können ihre Sprache aus einem Aufklappmenü oben in deiner Zimmerliste auswählen.
Hinweis:
  • Wix Hotels unterstützt derzeit die folgenden Sprachen: Englisch, Spanisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch, Koreanisch, Japanisch, Niederländisch, Dänisch, Norwegisch, Polnisch, Russisch, Schwedisch und Türkisch.
  • Das Hinzufügen von Sprachen zu Wix Hotels ist eine Premium-Funktion, die nur beim für die Premiumversion von Wix Hotels verfügbar ist.

Um eine Sprache zu Wix Hotels hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Feld Hotels.
  3. Klicke auf das Feld Sprachen.
  4. Klicke auf Neu erstellen.
  5. Klicke auf das Aufklappmenü Übersetzen zu und wähle eine Sprache aus.
  6. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Automatische Übersetzung:
      1. Klicke auf Automatische Übersetzung, um deinen Text sofort mit Google Übersetzer zu übersetzen.
      2. (Optional) Bearbeite den Text manuell. Klicke auf Aktuellen Text sehen, um den Originaltext für jedes Feld anzuzeigen.
    • Übersetze die Texte selbst: Gib den übersetzten Text in die entsprechenden Felder ein. Klicke Aktuellen Text anzeigen, um den Originaltext für jedes Feld anzuzeigen.
  7. Klicke auf Speichern.
Tipps:
  • Du kannst die automatische Übersetzung nur verwenden, wenn du eine neue Sprache hinzufügst. Um die automatische Übersetzung für eine vorhandene Sprache zu verwenden, lösche zuerst diese Sprache und füge sie dann erneut hinzu.
  • Du kannst auch en Rest deiner Seite mit Wix Multilingual übersetzen. Mehr erfahren