Premiumversion von Wix Hotels erwerben

1 Min. Lesezeit
Mit Wix Hotels kannst du dir kostenlos eine professionelle Hotel-Website erstellen. Ein Premiumpaket für Wix Hotels zu erwerben, bietet dir jedoch viele Premiumfunktionen.
Premiumfunktionen von Wix Hotels:
  • Gäste können Reservierungen direkt auf deiner Website vornehmen
  • Sichere Online-Zahlungen annehmen
  • Werbung von Wix entfernen
  • Erweiterte Preisoptionen (Saisonregeln, Zusatzkosten)
  • Kostenlose Testversion des Wix Hotels Channel Managers (von HotelRunner)
  • und vieles mehr!
Erfahre mehr über die Business-Premiumpakete:
Tipp:
Wenn du ein Premiumpaket mit Wix Hotels erwirbst, gilt dieses auch für deine Website.

Um ein Premiumpaket für Wix Hotels in deinem Editor zu erwerben:

1. Füge Wix Hotels zu deiner Website hinzu.
  2. Öffne im Editor die Seite, auf welcher sich Wix Hotels befindet.
  3. Klicke im Editor direkt auf die Hotelbuchungssytem-App.
  4. Klicke auf Premium .
  5. Klicke unter dem gewünschten Premiumpaket auf Auswählen.
  6. Wähle die gewünschte Laufzeit aus und klicke auf Auswählen.
  7. Gib deine Zahlungsangaben ein.
  8. Klicke auf Kostenpflichtig bestellen.
Wichtig:
Nach dem Erwerb wirst du möglicherweise von deiner Bank aufgefordert, deine Identität zu bestätigen. Wenn bei dem Authentifizierungsprozess Probleme auftreten, wende dich bitte direkt an deine Bank. Mehr erfahren