Wix Editor: Deine Website veröffentlichen

4 Min. Lesezeit
Die Veröffentlichung deiner Website, die du mit dem Wix Editor erstellt hast, ist der letzte Schritt, um deine Website live und für die Welt zugänglich zu machen. Es ist der Moment, in dem sich all deine harte Arbeit bei der Gestaltung, Erstellung und Verfeinerung deiner Website auszahlt. Nach der Veröffentlichung ist deine Website für jeden im Internet verfügbar.
Du hast noch keine Website?
Wix bietet eine Vielzahl von Vorlagen und Design-Tools, mit denen du im Handumdrehen eine professionell aussehende Website erstellen kannst. Öffne Wix.com und klicke auf Loslegen, um dich zu registrieren und mit dem Erstellen zu beginnen.
Erfahre mehr über:

Deine Website veröffentlichen

Du kannst deine Website jederzeit über die obere Symbolleiste des Editors veröffentlichen. Auch nach der Veröffentlichung kannst du deine Website so oft bearbeiten, wie du möchtest. Wenn du Änderungen vornimmst, veröffentliche sie einfach erneut, damit die Änderungen live gehen.

Um deine Website zu veröffentlichen:

1. Klicke oben rechts im Editor auf Veröffentlichen.
  2. (Optional) Klicke auf Website ansehen, um zu deiner Live-Website zu gelangen.
  3. Klicke auf Fertig, um zum Editor zurückzukehren.
Hinweis:
Deine Änderungen werden nicht live angezeigt, wenn du auf Speichern klickst. Stelle nach dem Speichern sicher, dass du auf Veröffentlichen klickst, um die Updates auf deiner Live-Website anzuzeigen.

Deine Live-Website anzeigen

Nachdem deine Website veröffentlicht wurde, ist sie automatisch online und kann von jedem gesehen werden, der deine kostenlose Website-URL (kontoname.wixsite.com/website-name) oder deinen Domainnamen aufruft.
Du kannst auch über den Editor auf deine Live-Website zugreifen. Klicke in der oberen Leiste des Editors auf Website und klicke auf Website ansehen.
Screenshot des Wix Editors, der zeigt, wie du deine Live-Website anzeigst
Wenn du deine Website deinen Freunden zeigen möchtest, kannst du eine E-Mail mit deiner Website-URL oder dem Domainnamen senden oder die URL auf Social Media teilen.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Veröffentlichen zu erfahren.
Wie geht's weiter?
Überprüfe, ob deine Website auf jeder Bildschirmgröße gut aussieht. Gehe zum Mobile-Editor, um die Mobile-Ansicht anzupassen. Mehr erfahren