Eine Domain mit deiner Website verbinden

1 Min. Lesezeit
Deine Domain ist die Adresse deiner Website. Sie ist das erste, was die Leute sehen und ist ein wichtiger Teil deiner einzigartigen Marken-Identität. Zum Beispiel meinetollewebsite.com. Mit Wix kannst du deine eigene Domain auswählen.
Deine Website von Wix kommt mit einer kostenlosen Domain von Wix im Format kontoname.wixsite.com/wedadresse. Du kannst auch eine personalisierte Domain verwenden - dies ist eine Premium-Funktion. Mit einem ausgewählten jährlichen Premiumpaket kannst du die Domain, die du bereits besitzt, mit Wix verbinden oder auch eine kostenlose, personalisierte Domain erhalten.
Eine eigene, personalisierte Domain steigert den Wiedererkennungswert deines Unternehmens im Internet.

Erfahre hier mehr zu diesen Themen: