Wix Editor: Deine Website veröffentlichen

4 Min. Lesezeit
Bereit, live zu gehen? Es ist an der Zeit, deine Website zu veröffentlichen. Sobald du deine Website veröffentlichst, ist sie im Internet für die ganze Welt verfügbar.
Erfahre mehr über:
Neu bei Wix?
Wix bietet eine Vielzahl von Vorlagen und Design-Tools, mit denen du im Handumdrehen eine professionell aussehende Website erstellen kannst. Öffne Wix.com und klicke auf Loslegen, um dich zu registrieren und mit dem Erstellen zu beginnen.

Deine Website veröffentlichen

Du kannst deine Website jederzeit über die obere Symbolleiste des Editors veröffentlichen. Auch nach der Veröffentlichung kannst du deine Website so oft bearbeiten, wie du möchtest. Wenn du Änderungen vornimmst, veröffentliche sie einfach erneut, damit die Änderungen live gehen.

Um deine Website zu veröffentlichen:

1. Klicke oben rechts im Editor auf Veröffentlichen.
  2. (Optional) Klicke auf Website ansehen, um zu deiner Live-Website zu gelangen.
  3. Klicke auf Fertig, um zum Editor zurückzukehren.
Hinweis:
Denke daran, dass deine Änderungen nicht live angezeigt werden, wenn du auf Speichern klickst. Stelle nach dem Speichern sicher, dass du auf Veröffentlichen klickst, um die Updates auf deiner Live-Website anzuzeigen.
Du bist noch nicht bereit, deine Website zu veröffentlichen?
Das ist in Ordnung, du kannst deine Website veröffentlichen, aber vorübergehend verhindern, dass Suchmaschinen sie indexieren. Auf diese Weise kannst du deine Website mit Freunden und Familie teilen, bevor sie bei Google indexiert wird.

Deine Live-Website anzeigen

Nachdem deine Website veröffentlicht wurde, ist sie automatisch online und kann von jedem gesehen werden, der deine kostenlose Website-URL (kontoname.wixsite.com/website-name) oder deinen Domainnamen aufruft.
Tipp:
Klicke oben rechts im Editor auf Vorschau, um vor der Veröffentlichung zu sehen, wie deine Website aussieht.
Du kannst auch über den Editor auf deine Live-Website zugreifen. Klicke in der oberen Leiste des Editors auf Website und klicke auf Website ansehen.
Wenn du deine Website deinen Freunden zeigen möchtest, kannst du eine E-Mail mit deiner Website-URL oder dem Domainnamen senden oder die URL auf Social Media teilen.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Veröffentlichen zu erfahren.
Wie geht's weiter?
Überprüfe, ob deine Website auf jeder Bildschirmgröße gut aussieht. Gehe zum Mobile-Editor, um die Mobile-Ansicht anzupassen. Mehr erfahren