Wix Editor: Probleme bei der Veröffentlichung

3 Min. Lesezeit
Möglicherweise siehst du eine Fehlermeldung, wenn du versuchst, deine Website zu veröffentlichen. Die meisten dieser Probleme lassen sich schnell und einfach beheben, sodass du deine Änderungen veröffentlichen kannst.

In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Angezeigte Fehlermeldungen

Fehlermeldungen können aus einer Vielzahl von Gründen angezeigt werden, von denen einige Probleme mit dem Server und der Internetverbindung beinhalten.
Klicke unten auf eine Option, um mehr über diese Nachrichten zu erfahren und über die Schritte, die du ausführen musst, um deine Website zu veröffentlichen.

Weitere Schritte, die du unternehmen kannst

Wenn deine Fehlermeldung oben nicht angezeigt wird, oder wenn das Befolgen der Anweisungen zur Fehlermeldung das Problem nicht behebt, kannst du noch weitere Schritte ausführen:
  1. Folge den Anweisungen im Technischen Assistenten von Wix. Einige dieser Schritte umfassen das Leeren deines Cache und die Verwendung eines anderen Browsers.
  2. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, kontaktiere das Support-Team von Wix. Teile dabei die Fehlermeldung und Nummer sowie die Schritte zur Fehlerbehebung mit, die du bereits ausgeführt hast.