Wix Multilingual: Deine Pro Gallery übersetzen

2 Min. Lesezeit
Mit Wix Multilingual können Besucher aus der ganzen Welt die Inhalte deiner Galerie in ihrer Muttersprache genießen. Übersetze den Titel, die Beschreibung und den Alt-Text deiner Galerieelemente manuell oder automatisch.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Übersetze im Tab Business-Inhalte des Übersetzungsmanagers den Text (Titel, Beschreibung oder Alt-Text) deiner Pro Gallery. Achte jedes Mal, wenn du deine Galerie aktualisierst, darauf, die neuen Änderungen zu übersetzen.

Um deine Pro Gallery zu übersetzen:

1. Klicke oben im Editor auf das Panel Sprachen ändern.
  2. Klicke auf Sprachen verwalten.
  3. Klicke auf Deine Business-Inhalte.
  4. (Falls erforderlich) Klicke auf das Aufklappmenü für die Sprache, um die entsprechende Sprache auszuwählen.
Screenshot des Aufklappmenüs für die Sprache
  1. Klicke auf das Aufklappmenü Pro Gallery.
  2. Klicke neben Galerien auf Übersetzen.
  3. Klicke neben der entsprechenden Pro Gallery auf Übersetzen.
  4. Gib deine Übersetzung in das Feld Titel/Alt-Text ein. Oder klicke auf das Symbol für Google Übersetzer , um automatisch zu übersetzen. Sobald du die Übersetzung überprüft hast, klicke auf das Häkchen, um deine Änderungen zu speichern.
  1. Klicke auf Nächstes Element, um zur nächsten Galerie zu wechseln.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Übersetzung deiner Pro Gallery zu erfahren: